onefit.ru - Единый фитнес абонемент
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
onefit.ru - Единый фитнес абонемент

anatolii, 86 - 25 января 2014 14:01

Все
Лаваш с сыром

Лаваш с сыром делается быстро и просто за 10 минут из обычных продуктов, всегда получается сытным и очень вкусным. Может выступать в роли быстрого завтрака, перекуса, а также удачно выручить при внезапном появлении дружеской компании или дефиците времени.

Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 шт., сыр и яйцо - в зависимости от количества порций.
Приготовление: режем лаваш на поперечные полоски, а затем ломтиками сыр по ширине полосок из лаваша. Взбиваем яйца (можно добавить немного соли и других приправ). Оборачиваем каждый кусочек сыра полоской из лаваша дважды, затем окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты, пока не расплавится сыр и образуется легкая корочка.

Складываем готовый лаваш с сыром на блюдо и сразу подаем.

Расплавленный сыр в сочетании с хрустящей омлетной корочкой имеет потрясающий вкус (напоминает хачапури с сыром) и является великолепным завтраком или перекусом. И без особых усилий!

Рецепт очень простой. Не смотря на немалую калорийность, пара-тройка таких сырных рулетиков не повредит фигуре и надолго избавит от чувства голода.

Приятного аппетита и будьте здоровы!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Xloya
Xloya , 68 лет5 февраля 2014 21:42
Яйцо для таких рулетиков ну совсем не подходит. Я смазываю лаваш оливковым маслом и травки разные добавляю. Можно - базилик или итальянские травки, сумах. А еще на лаваш можно выдавить чеснок.
Помидоры добавить тоже можно. А сыр я тру на терке. Можно использовать любой сыр или брынзу. С сулугуни вкусно получается. С моцареллой и пармезаном - высший пилотаж.

Лазанью еще из лаваша можно приготовить.
onefit.ru - Единый фитнес абонемент
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.