Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Станислав
, 45 лет
Екатеринбург
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Artem, 42 - Дневник
Все
Запись от 12 февраля 2006 01:58
легкий рецептик....салат: банка кукурузы и банка красной фасоли, 1 пачка сухариков, 5-6 соленых огурчиков, майонез. вместо солёных огурцов можно чеснок (выжатый) и мелко нарезанный большой пучок свежей петрушки. Сухарики класть непосредственно перед подачей на стол, чтоб они не успели пропитаться м...
2
Цитировать
Запись от 9 февраля 2006 19:25
снова МАКАРОНЫ :))) . Спагетти только твердых сортов отварить (говорят, немного недоварены должны быть). Взять малосольную семгу грамм 300, и жирных сливок (30-35%)грамм 400. Сливки в глубокую сковороду и довести до кипения добавить нарезанную ломтиками малосольную семгу и чайную ложку базилика, дал...
0
Цитировать
Запись от 8 февраля 2006 23:17
армянское.... хочется попробовать, но сегодня уже поздно... На дно кастрюли укладывается мясо баранины нарезаное кусочками средней величины.Посыпается солью,чёрным и красным перцем.Сверху закрывается мелко нарезаной морковью и луком.Затем снова кладётся мясо и вновь посыпается солью перцем и морко...
0
Цитировать
Запись от 8 февраля 2006 17:04
куриные потрошки в сметане. Грамм двести сердец+грамм двести печёнки. Две средние луковицы, мелкими кубиками, быстро при высокой температуре до золотого звета спассировать, потрошки тоже слегка обжарить до золотой корочки, но не прожаривать, всё бросается в кастрюльку, добавляется сметана (двухсотгр...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2006 21:07
из переписки: китайская кухня очень похожа на мой рис. при желании можно острую, можно и пресную . суп из пельменей делала? есть что-то похожее. разница лишь в овощах. здесь легко закупится китайскими штучками, у нас нет. венгерский суп-гуляш. солянка? что-то похожее. скажем так. гораздо гуще нашего...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2006 11:10
просьба не удивлятся появлению новых имен. просто я сам у этих ребят видел. готовил... ну а копирайт решил сохранить. честность превыше всего :))
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2006 11:08
Lexxx готовил рис ЃИзвращениеЃ: 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на постмон масле до тех пор, пока óна не станет прозрачною; 1 крупную морковь потереть на крупной терке добавить к луковице+всыпать во все это 1 столовую ложку сахара и обжарить минуты 2-3. влить пол-литра воды, закипяти...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2006 02:23
Отредактировано:01.04.06 14:57
Чахохбили. Требуются 3 компонента - помидоры, лук, курица. Готовится элементарно: в казане обжаривается много лука, нарезанного кубиками, когда лук покроется Ѓрумяной корочкойЃ, гы, туда же закидывается нарубленная на мелкие фрагменты курица, через некоторое время - нарезанные дольками помидоры и ...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2006 01:13
плов забавный. нужна непригораемая кастрюля :) алюминевая мне подходила. обжаренное мясо на дно. немного масла. овощи... можно замороженных пакет по вкусу. рисом засыпать как нравится :))) и воды туда, чтоб рис скрылся. накрыть и тушить так до выкипания воды. подождать. перемешать. есть. специи опят...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2006 01:02
овощи на гриле. вкусно и полезно. Включам духовку в функции гриль. берём помидоры, болгарский перец, лук, кабачёк или баклажан, картофель.Моем и рубим по крупному всё на четыре четверти. складываем овощи на бумагу для печения. готвим йогурт с чеснокм. когда овощи запекуться, выкладываем их в большую...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее